2012年11月5日 星期一

雅思之路 - 英國文化協會,讓你成績步步高升


英國學生簽證新舉措實施 雅思首當受益

 近日,英國大使館教育處在官方微博上首次公布學生簽證新政規定,將會進一步嚴格規範簽證。以收縮簽證方式,打擊冒牌大學生留英打工賺錢,從而有效提高留學生質量。英國留學簽證新政規定申請者必須擁有B2英語水平,相當於雅思成績5.0-5.5分﹔學習本科以下階段課程的學生則應達到雅思4.0分,而且申請簽證時必須提供由獨立測試機構出具的英語考試成績,並達到簽證要求。英國邊境事務管理署有權拒絕不能單獨(無翻譯)用英語交流的移民者入境。
  從英國留學簽證的最新政策也可看出,全球化已經成為各個行業的最終趨勢,出國考試雅思通過這幾年的發展,已獲得全球120多個國家超過6000所院校和機構的高度認可。而承認雅思成績的美國院校已經超過3000所,大部分美國名校都在行列當中。雅思擔任英國獨立測試機構的重要角色,自然順利成章成為留學英國名校的一塊敲門磚,破解此次學生簽約簽證的達•芬奇密碼。
  金吉列留學專家介紹,隨著留學生的不斷增多,並且年齡趨于低齡化,學生對於國家的選擇以及院校的專業水平,師資力量,教學環境等問題越來越專業化。刻板的規則已經不能制約住新一代的年輕人,他們有自己的想法,知道怎樣用最佳的路線達成自己的留學夢想,出國不是目的,目的是怎樣生活。之所以現在很多學生選擇雅思,是因為雅思的考試不是在分數上做文章,分數衹是一個數字,真實的英語應用能力才是重中之重。更多英國留學信息請登錄www.JJl.cn進行查詢。

《文章出處》http://news.sina.com.tw/article/20120910/7807775.html


各種美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭 升學/打工遊學課程
12歲以上 | 國外中學-大學-研究所課程 

台北: 02-2331-3789 台北市 10047 中正區許昌街14號3F(歡迎預約諮詢)
台中: 04-2381-3698 分機:252 台中市408南屯區五權西路二段666號14樓 -1(統健大樓)



雅思之路 - 英國文化協會獨家免費IELTS雅思30小時線上模擬練習,讓你成績步步高升


英國文化協會為IELTS雅思官方考試中心,每年在全台舉辦超過48場考試,並設有150多個授權報名中心、「雅思線上報名系統」方便民眾報名。向英國文化協會註冊雅思考試並可獲得免費獨家30小時雅思線上模擬練習「雅思之路」,以及每人新台幣10萬元的IELTS思獎學金申請資格。
IELTS 雅思(The International English Language Testing System) 國際英語測驗系統,原本是設計用來評估欲前往英語系國家求學或工作者的英語能力,現在為世界認可的英語考試。目前,有超過6,000個機構肯定IELTS雅思考試為可信賴的英語測驗指標,也是一個能夠真實呈現考生的英語溝通能力是否已達到能接受高等教育、移民與從事專業工作的標準。IELTS雅思國際英語測驗是由英國文化協會、劍橋大學英語考試院(Cambridge ESOL) 和澳洲國際文教中心合辦,在全球超過120個國家、500多個考試中心提供測驗服務。在台灣,英國文化協會每月在北、中、南各地定期舉辦IELTS雅思測驗。你可透過IELTS雅思線上報名系統輕鬆報名!
許多英語系國家的學校都鼓勵學生參加IELTS雅思測驗,除了在英國、澳洲、紐西蘭、加拿大以及歐洲的教育系統被廣泛接受之外,美國的學校及系所也有超過  所採用或是明文建議學生在申請入學時使用IELTS成績來做為英文能力的認證標準,且接受IELTS雅思成績的學校數目持續增加中,包含長春藤聯盟及麻省理工學院等名校。

除了教育單位接受IELTS成績之外,因應職場需求,雅思亦是英語評量的利器。公家機關、專業組織及民間機構也都肯定IELTS成績,或是要求申請者持有IELTS成績,例如:澳州移民局(DIAC)、加拿大移民局(CIC)、美國醫護協會(NCSBN)、國際貨幣基金會(IMF)、殼牌公司(Shell)等。
欲知更詳細的內容,請瀏覽英國文化協會IELTS雅思官方網站,或IELTS雅思官方線上報名系統

《文章出處》
http://www.britishcouncil.org/tw/taiwan-exams-ielts.htm


各種美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭 升學/打工遊學課程
12歲以上 | 國外中學-大學-研究所課程 

台北: 02-2331-3789 台北市 10047 中正區許昌街14號3F(歡迎預約諮詢)
台中: 04-2381-3698 分機:252 台中市408南屯區五權西路二段666號14樓 -1(統健大樓)



英日韓德法西泰越語  www.hitutor.com.tw

沒有留言:

張貼留言